Pengumuman Penelitian STAN TA 2013

Sekolah Tinggi Akuntansi Negara menyelenggarakan kegiatan penelitian untuk Tahun Anggaran 2013. Segenap civitas akademika STAN (widyaiswara, pengajar, pejabat dan pelaksana serta mahasiswa) yang berminat dapat ikut serta dalam kegiatan penelitian. Tema penelitian adalah pengembangan ilmu dan pengetahuan di bidang akuntansi dan keuangan sektor publik, pendidikan, pengembangan organisasi sektor publik. Pengumuman tentang Pelaksanaan Penelitian dan Surat Edaran tentang Pedoman Pelaksanaan Penelitian dapat diunduh pada link di bawah ini. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Subbagian Perpustakaan, Ged. P Lantai 2.

Pengumuman Direktur STAN PENG-012/AK/2013 tentang Pelaksanaan Penelitian Tahun 2013
Surat Edaran Direktur STAN SE-003/AK/2013 tentang Pedoman Pelaksanaan Penelitian di Lingkungan STAN